您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

省体育局党组书记罗冬灵调研成都体育工作

来源: 发布时间:2018-09-10 点击数:  责任编辑:成都市体育局
   
    为深入贯彻落实省委省政府重大工作部署,9月10日,省体育局党组书记罗冬灵率队调研成都体育工作。

  罗冬灵一行先后前往马鞍山观景平台、蓝绸带社区,现场了解三岔湖山地运动、水上运动、天府奥体城核心区和成都体育学院等规划情况。 

    

  现场调研后,在成都天府奥体城建设指挥部召开了专题工作座谈会。会上,罗冬灵听取了成都体育工作情况、成都市公共体育设施布局规划情况以及天府奥体城规划方案、凤凰山体育中心规划方案等情况的汇报。罗冬灵对成都市将体育纳入城市发展格局,展现出的大境界、大视野、大手笔、大推进表示充分肯定。罗冬灵指出,要充分领会省委省政府和体育总局的重大决策部署,讲政治,讲责任,讲担当,充分发挥成都市的主干主体作用,抢抓机遇,以承办体育赛事为契机,推动体育强省建设。 

    

  成都市政府副秘书长涂智,成都天府奥体城建设指挥部指挥长唐晓东,成都市体育局局长谭学军,以及成都市建委、规划局、空港新城管委会、成都城投集团、空港集团、高投集团等有关负责同志陪同调研。