您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

攀枝花市教育体育局召开参加四川省第十三届运动会工作总结会

来源: 发布时间:2018-09-25 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  四川省第十三届运动会已圆满结束,攀枝花市体育代表团顽强拼搏、奋勇争先,取得了运动成绩和精神文明双丰收。为总结经验,发扬成绩,查找问题,改进工作,920日上午,攀枝花市教育体育局组织召开参加省十三运工作总结会。市教育体育局副局长彭格出席会议并讲话。各县(区)教育(体育)局分管领导、体育股股长,各项目单位有关负责同志和主教练参加会议。青少年体育科科长徐晓华总结备战和参赛工作。会议由青少年体育科副科长肖超同志主持。

  彭格对竞技体育后备人才培养工作做了全面总结回顾和安排部署。他全面总结了我市参加四川省第十三届运动会的基本情况,对我市体育代表团取得的成绩予以充分肯定,与省十二运会进行了对比分析,指出了存在的主要问题。从模式、体系、保障等方面要求各单位进一步完善竞技体育后备人才培养体系,扬长补短、改革创新,着手备战四川省第十四届运动会。同时,他对2018年下半年社会体育、青少年体育、学校体育、体育产业和学校卫生艺术教育工作进行了强调和安排。 

  徐晓华对我市备战和参加四川省第十三届运动会工作进行了回顾,总结经验教训,分析问题症结,明确方向思路。

省运会参赛总结1_副本.jpg