您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

巴中市体育局开展中秋国庆节前安全生产大检查

来源: 发布时间:2018-09-28 点击数:  责任编辑:巴中市体育局

  中秋、国庆佳节将至,为做好节日期间全区体育行业安全生产保障工作,营造平安、喜庆、祥和的体育健身环境,按照市安办的相关通知要求,我局高度重视,积极开展“中秋”、国庆节前安全检查工作,921日,市体育局局长赵万国、副局长鲁瑛同志带队对体育馆、青少年训练馆、望王山运动公园开展节前安全检查,重点检查安全生产各项制度的落实和执行情况。 

  赵万国局长检查时对“两馆一园”负责人高度重视消防安全生产表示了充分肯定。要求各负责人要时刻紧绷安全生产这根弦,加强人员巡查力度,切实消除安全隐患,一定要警钟长鸣、防患于未然;要做好安全生产应急预案,做好节日期间人员密集场所的消防和人流疏导工作,共同营造健康、和谐、安全、有序的文化市场环境。