您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

省体育局罗冬灵局长赴北川县调研省航校迁建选址工作

来源: 发布时间:2018-09-28 点击数:  责任编辑:办公室

  为尽快推进四川省航空运动学校迁建,2018924日,局党组书记、局长罗冬灵带队赴北川县,现场调研省航校迁建选址工作。 

  罗冬灵一行先后深入北川县通航产业园机场、四川泛美航空建设工地等现场,详细了解航空产业园整体规划及省航校选址论证工作推进情况。 

  现场调研后,罗冬灵组织召开工作座谈会,听取关于通航产业园规划发展以及省航校迁建选址前期论证工作汇报。罗冬灵对北川县通航产业园的建设发展及省航校搬迁前期工作给予了充分肯定。罗冬灵指出,下一步工作以及未来展望要突出一个主题、三句话:一是携手共建,新四川航校在这里诞生;二是携手共育,新世界冠军在这里起飞;三是携手共享,新航空经济在这里体现。罗冬灵强调,一要讲政治顾全大局,贯彻“五大发展理念”、顺应“一带一路”国家战略、体现省委“一干多支”战略布局。二要讲质量促进发展,优化合作方案,明确建设选址、建设目标、建设形式、建设时间等,建设全国一流的航空经济之地,打造廉洁工程。三要讲共建赢得支持,成立工作专班高效推进,充分发挥基地作用,与地方共享使用,带动当地经济社会发展。 

  省体育局体育经济处、省体育职业学院、省航校等单位负责人;北川县委书记赖俊,县委副书记、县长瞿永案,县委常委、通航产业园党工委书记任文治,通航产业园党工委副书记、管委会主任蹇斌,以及北川县住建、国土、林业、规划等相关负责同志陪同调研。