您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

王波市长看望参加四川省三项运动会的攀枝花市代表团

来源: 发布时间:2018-10-10 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  1010上午9点,攀枝花市领导看望参加四川省第十三届运动会、第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会、第十五届少数民族运动会攀枝花市代表团的活动在市体育中学举行。市委副书记、市长王波出席活动并讲话。副市长弋鹏飞出席活动。运动员和教练员代表、市、县(区)教育体育局、残联、民宗委负责同志参加活动。看望活动由副市长马晓凤主持。

  王波强调,市委书记贾瑞云同志高度重视体育事业发展,受其委托,今天专程来看望大家,代表市委、市政府向全体运动员、教练员表示热烈祝贺,向长期奋战在体育战线的同志们表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他指出,四川省“三项运动会”是全省最高级别的体育赛事,高手如云、竞争激烈,我市广大运动员顽强拼搏,在三项赛事中共取得了68枚金牌、62枚银牌、56枚铜牌和5个一等奖、17个二等奖、19个三等奖的优异成绩,赛出了风格、赛出了水平,全市人民为大家感到骄傲和自豪。他表示,下一步市委、市政府将认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要指示精神,以增强全市人民体质、提高人民健康水平为根本出发点,进一步加大体育设施建设力度,大力发展体育产业,努力发展竞技体育,广泛开展全民健身运动,努力建设体育强市。他希望运动员、教练员和广大体育工作者珍惜荣誉、再接再厉,追逐“更快、更高、更强”的梦想,在今后的比赛中取得更加优异的成绩;希望少数民族同胞积极投身少数民族传统体育事业,弘扬优秀民族传统体育文化,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展;希望广大残疾人朋友继续发扬身残志坚、乐观向上、自立自强的精神,积极参加能所力及的体育活动,和全市人民一道共享健康、共奔小康。 

  马晓凤指出,荣誉属于过去,实干铸就未来。她要求大家认真贯彻落实王波市长讲话精神,总结经验、发扬成绩、对标补差、再接再厉,提升竞技体育水平,普及全民健身运动,关爱残疾运动健儿,丰富民族体育活动,全面提升体育综合实力,努力为美丽繁荣和谐攀枝花建设贡献更加强劲的体育力量。 

  看望1

  看望2 

  看望3