您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

阿坝州体育局召开2017年党风廉政建设工作会议

来源: 发布时间:2017-03-07 点击数:  责任编辑:阿坝州体育局

  37日,阿坝州州体育局召开2017年全局党风廉政建设工作会议。全局干部职工参加会议。会议由局党组书记、局长袁礼忠同志主持并作重要讲话。 

  局党组成员、纪检组长卓玛回顾总结了2016年全局党风廉政建设工作,部署了2017年任务。2017年全局要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党的决策部署;强化责任意识,深化落实党风廉政建设主体责任;抓好反腐倡廉教育,营造廉政氛围;进一步严明纪律,继续加强作风建设;规范权力运行,强化权力制约和监督;深化正风肃纪,净化全州体育行风行纪;压紧压实责任,持续推进整改深化;加强监督执纪问责,做好信访举报案件查处。 

  袁礼忠与局领导签订了党风廉政建设责任书;各分管副局长与分管科室、校、馆、中心签订了党风廉政建设责任书。 

  袁礼忠在讲话中强调,一要把各级纪委全会精神学习好、贯彻好,要结合学习宣传党的十八届六中全会精神、要结合“两学一做”学习教育深化、要结合纪检工作实际抓好学习贯彻。二要把全面从严治党的要求落实好、做到位,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,进一步严肃党内政治生活,全面强化党内监督,发挥好领导干部的示范带头作用。三要把党风廉政建设和反腐倡廉工作抓深入、见实效,要强化责任落实,持续深化作风建设,严格执行制度。