您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

德阳体育系统召开贯彻省第十一次党代会精神宣讲会

来源: 发布时间:2017-07-04 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  唐平同志从“六个深入领会”讲解了如何深入学习贯彻省十一次党代会精神;从“九个结合”推动体育事业稳步发展,以实际行动把党代会描绘的宏伟蓝图变成现实。

  唐平同志强调,把握党代会的精神内涵,必须深刻领会省委落实中央决策部署的坚强定力,切实增强维护核心的政治自觉;必须深刻领会省委治蜀兴川取得的成就经验,切实增强把握发展规律的能力水平;必须深刻领会省委对省情新特征的科学判断,切实增强科学发展加快发展的信心决心;必须深刻领会省委建设美丽繁荣和谐四川的战略部署,切实增强高水平率先建成全面小康的使命担当。唯有如此,才能把党代会精神转化为推动我市体育事业发展的强大动力。

  唐平同志讲到,深入领会党代会的精神,更要结合实际工作,对标“十三五”的任务要求,真抓实干,狠抓落实,坚持用新的发展理念引领我市的体育事业,重点践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,为我市体育事业激发活力,优化结构,提升内涵,再添成果,筑牢群众基础,推动我市体育事业再上新台阶,将发展目标变为群众看得见、摸得着、享受得到的民生福祉。

  唐平同志强调,学习贯彻省第十一次党代会精神要结合体育实际,与狠抓体育改革、全民健身、竞技体育、体育惠民、体育产业、体育自信、扶贫攻坚、党的建设、怎么看德阳体育等工作结合起来,把握体育发展新方向,适应体育改革新形势,谋划体育新思路,推动德阳体育工作迈上新台阶,为把德阳加快建成成都国际化大都市北部新城贡献体育力量。