您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

南充市教育和体育局召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲会

来源: 发布时间:2017-07-12 点击数:  责任编辑:南充市教育和体育局
   
  

  7月12日下午,南充市教育和体育局组织召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲会,会议由南充市委宣传部副部长、市委宣讲团成员苟国旗作主题报告,市教育体育局党委书记、局长黎明主持。 

  苟国旗在宣讲中系统阐释了省第十一次党代会概况和意义,五年历程取得的成绩和经验,剖析了当前和今后一段时期四川面临的发展形势、发展思路、总体要求和重点任务,辅导了建设美丽繁荣和谐四川宏伟蓝图的深刻内涵,指导了结合教育体育事业发展实际如何贯彻落实党代会精神,使各位与会者深受启迪、大有收获。 

  随后,黎明就贯彻落实宣讲会精神指出,我们教体系统要勇当学习贯彻的排头兵、先行者、主力军,及时将党代会精神传达到位,认真完成学习好、宣传好、贯彻好省第十一次党代会精神这项当前和今后一个时期的重大政治任务。要结合教体实际,精准对接,逐项落实,把南充建设成为求学圣地、办学高地,把教育体育办成南充一张亮丽的名片。要奋战当前,见行见效,三场攻坚战场场不容懈怠,各类建设项目要做到一周一调度,一月一督查;脱贫攻坚工作要在再精细、再精准上狠下功夫,确保实效;各类业务工作要创先争优,以“成渝教体第二城”的高要求、高标准来扎实推进;要坚决打赢三场保卫战,防汛防灾、环保督查、安全隐患排查,同时排查影响稳定的各类苗头性信息,提早介入,提早治理。 

  南充市教科所、市招办、市技装所、南充电大、龙门中学、市特教校、附中、附幼、商贸幼儿园主要负责人;局机关、市体管中心、市体校、市射击场全体干部职工参加集中学习。