您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

宜宾市教育和体育局召开党风廉政建设暨政风行风工作动员会

来源: 发布时间:2017-07-14 点击数:  责任编辑:宜宾市教育和体育局

    

  近日,宜宾市教育和体育局党风廉政建设暨政风行风工作动员会在宜宾市二中一曼会堂召开。参加会议的有市政风行风评议第二评议组部分成员,政风行风监督员代表,各县(区)教育体育主管部门、临港社事局、市属院校和直属事业相关人员,市教育体育局机关全体干部。 

  会上,市教育体育局党委委员、副局长刘伟安排了2017年纪检监察审计和民主评议政风行风工作,通报了6起违纪违规案件。党委委员、副局长肖安祥就系统巡查工作进行了安排部署,对民主评议政风行风工作做了强调。 

  市政风行风评议第二评议督导组组长陈克兰领学了《宜宾市纠正行业不正之风办公室关于开展2017年民主评议政风行风工作的意见》,并要求做好“三项工作”,一是要提高认识,高度重视民主评议政风行风工作;二是要严格按照文件要求,注重时间节点,认真开展评议;三是要广泛征求意见,认真进行整改。特别要注重服务对象意见的收集、整理、总结和整改。