您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

罗全生到苍溪县调研脱贫攻坚并督导省十三运会场馆建设

来源: 发布时间:2017-09-20 点击数:  责任编辑:广元市体育局

   

   

  罗全生一行在苍溪县禅林乡铃旗村

  9月17日,广元市体育局党组书记罗全生,到苍溪县禅林乡铃旗村调研该村脱贫攻坚工作,并督导省十三运会场馆建设。 

  当天上午,罗全生一行深入市业余体校帮扶村苍溪县禅林乡铃旗村(该村已于2016年率先脱贫),认真查看该村村容村貌,切实了解该村集体经济收入以及群众脱贫后的产业发展状况,对脱贫成效进行全面了解,并深入贫困户与其交心谈心,详细了解他们脱贫后生产生活现状。在深入走访的基础上,罗全生与禅林乡政府领导以及铃旗村两委负责人在巩固提升扶贫成果、大力发展集体经济、大力提升产业规模、大力倡树文明新风等方面深入交换了意见。在走访交谈时,天降小雨,罗全生一行连忙帮助贫困户王有清抢收院坝里晾晒的稻谷。 

  下午,罗全生一行到苍溪县体育馆实地督导该馆二期工程建设情况。当看到该馆工地工人们正紧锣密鼓地建设,了解到该馆建设已完成投资过半时,他表示满意,并要求:苍溪县体育局一定要站在讲政治的高度,围绕2018年省十三运会目标任务,顺排工序、倒排工期,多措并举,在保障安全的前提下,加快推进场馆建设,确保按时按质投入使用。同时,他还要求,要加大其他体育场馆及公共体育设施安全隐患排查及整治工作,确保无安全事故发生。 

  广元市业余体校和苍溪县体育局领导班子参加活动。 

   

   

  遇雨为农户抢收稻谷