您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

广元市朝天区体育局“三个结合”传达贯彻党的十九大精神

来源: 发布时间:2017-11-03 点击数:  责任编辑:广元市体育局

  11月2日,广元市朝天区体育局党组召开专题会议,用“三个结合”传达学习党的十九大精神和朝天区传达学习贯彻党的十九大动员大会精神。

  一是把传达贯彻党的十九大精神与当前“两学一做”学习教育紧密结合。注重创新学习的方式,组织全局党员、干部原原本本学习十九大工作报告,特别是习近平总书记在十九大报告中关于体育工作的重要论述要重点学,并制定中心组学习方案,分层次展开热烈讨论,撰写心得体会,确保十九大精神入心入脑,成为每个体育干部的行动指南。 

  二是把传达贯彻党的十九大精神与当前正在开展的各项体育工作紧密结合。局领导班子成员、各股室对今年的工作进行一次回头望,对年初安排的各项工作逐项逐条进行检查,查漏补缺,在做好基础设施建设、群众体育、体育产业等各项工作的同时,特别要做好备战省十三运会各项工作,真正把贯彻党的十九大精神落到实处。 

  三是把传达贯彻党的十九大精神与党风廉政建设和反腐败工作紧密结合。认真贯彻“作风建设永远在路上”的要求,以党的建设为统领,以作风建设为契机,教育体育局全体干部职工坚定理想信念,践行党的宗旨,坚持问题导向,转变工作作风,实现党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。模范遵守“八项规定”,坚持标本兼治,健全完善“不敢腐”的惩戒机制,筑牢“不想腐”的思想防线,完善“不能腐”的权力制约机制。