您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

内江市体育局举办党的十九大精神宣讲报告会

来源: 发布时间:2017-12-06 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  12月5日,内江市体育局党组书记、局长叶永康为市直各单项体育协会宣讲党的十九大会议精神,宣讲会在体育局会议室举行,各协会代表、下属事业单位领导班子成员,局机关部分党员干部共计26人参加。 

  宣讲会从关于党的十九大的主题、主要成果;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;我国经济社会发展重大战略部署;坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入推进体育工作等八个方面进行了宣讲。 

  会议指出,各协会要以十九大精神为指引强化协会的管理提升,不断提高协会独立办赛、独立运营,自我管理、自我服务的能力。同时充分发挥社会组织的凝聚作用,多组织开展群众喜闻乐见的体育活动,调动社会各界各年龄层次人群健身的积极性,激发广大市民自我健身、健康消费的热情,推动全民健身活动蓬勃开展。