您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

攀枝花市教育体育局召开直属事业单位(学校)2017年度工作总结会暨局领导班子及成员年度考核和选人用人“一报告两评议”工作会议

来源: 发布时间:2018-02-02 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  1月30日,攀枝花市教育体育局召开了直属事业单位(学校)2017年度工作总结会暨局领导班子及成员年度考核和选人用人“一报告两评议”工作会议。市直属事业单位学校)领导班子、江林小学、金江中小学、华森职业学校、商贸电子职业技术学校负责人及局机关中层以上干部80余人参加了此次会议。 

  会上,市外国语学校、市教科所等8家事业单位(学校)进行了交流发言,市委教育体育工委书记、教育体育局党组书记、局长董之云同志代表局领导班子述职,做“选人用人”工作报告。会上还对局领导班子及成员年度工作进行了民主测评和“选人用人”评议。 

  董之云同志从全面加强党建和党风廉政建设、深化改革推动事业发展等六个方面全面总结了2017年教育体育工作,并对2018年工作提出十项要求,即抓党建提能力、抓改革促发展、抓均衡促公平、抓质量提水平、抓班子带队伍、抓项目强基础、抓赛事扩影响、抓产业促发展、抓帮扶促脱贫、抓保障促和谐,全力推进教育高地打造,建设体育强市。董之云局长还对寒假工作进行了安排,他强调,要高度重视春节期间的安全维稳工作和假期值班带班工作,组织学生过一个充实而有意义的假期,组织开展好群众体育活动和场馆免费低收费开放工作;严格遵守和执行八项规定和十项规定,杜绝违纪违规行为,做好教育政务信息、微信、微博和寒假期间的教育宣传等相关工作;认真谋划2018年各项工作,力争2018年全市教育体育取得新业绩、再上新台阶。