您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

自贡市体育中心召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源: 发布时间:2018-02-07 点击数:  责任编辑:自贡市教育和体育局

  2月1日上午,自贡市体育中心在三楼会议室召开2017年度党员干部民主生活会,自贡市教育体育局副局长吴文平、中心班子成员参加会议,中心各科室主要负责人、党支部支委会委员以及中心部分党员代表列席会议。会议由市体育中心党支部书记邹平主持。

  邹平首先通报了2016年度中心党员领导干部民主生活会问题意见整改情况和2017年度中心党员领导干部民主生活会的会前准备情况,市体育中心副主任陈锐报告了这次会前征求群众意见建议的情况。接着,邹平代表中心班子作了对照检查发言,中心领导班子成员分别作了自评发言,其他班子成员针对发言人开展了批评、提出意见建议。

  自贡市教育体育局副局长吴文平同志对市体育中心党员领导干部民主生活会作了点评指导,他强调指出,中心的领导班子和成员认真剖析和查找了班子和自己的问题及不足,希望市体育中心班子紧接着下来对剖析和查找到的这些问题逐步整改,促使中心工作整体水平得到更大提高。并代表市教育体育局党委对市体育中心提出了三点要求:一是体育中心班子要以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,发扬体育人勇攀高峰,勇往直前的精神抓好体育中心的各项工作;二是强化中心党组织的建设,发挥战斗堡垒作用,使组织建设更上一层楼;三是要以问题为导向,以群众的需要为导向,勇于担当,对本次民主生活会查找的问题进行整改、跟进,务必开拓进取,创新工作模式。