您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

内江市体育局机关开展“不忘初心•牢记使命”主题党日活动暨迎新春趣味体育活动

来源: 发布时间:2018-02-12 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  211下午,由内江市体育局主办,内江市体育中心、内江市少年儿童业余体校承办的“不忘初心·牢记使命”主题党日活动暨迎新春趣味体育活动在梅家山训练馆举行,市体育局、市体育中心、市体校全体干部职工共计80余人参加活动。市直机关工委相关领导应邀出席并致辞,市体育局党组书记、局长叶永康做强调讲话。 

  本次活动坚持以党的十九大、省委十一届二次全会、市委七届九次全会精神为指导,进一步巩固学习 “两准则四条例”等重要内容,重温了入党誓词,开展了有奖知识问答、猜谜语两项游园活动,进行了“企鹅漫步”、“神龙穿洞”、“手足同步”、“集体跳大绳”四项趣味体育活动。本次主题党日活动的开展,有利于进一步严格落实党组织生活制度,丰富党日主题活动开展形式;进一步活跃干部职工的文化生活,培养干部职工的集体主义和团队精神;进一步增强干部职工的集体荣誉感、工作责任感,提高职工队伍的凝聚力和向心力,以鼓舞干劲、整顿作风、努力构建温馨和谐体育系统。 

  叶永康在讲话中表示,2017年,市体育局党建11项重点工作巩固提升,主题党日活动开展有声有色,党建任务高质量完成,局机关党建工作质量明显提升,全局各项工作取得骄人成绩,受到市委市政府和社会各界的一致好评。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。接下内江市体育局将继续坚持以党建兴业务的工作思路,保持奋蹄扬鞭、勇争一流的干劲闯劲,为2018年取得更好成绩谋好篇、开好头。