您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

德阳市体育局场馆中心党支部开展“民主生活会”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-03-01 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  2月28日上午9点30分,场馆中心党支部全体党员在二楼会议室召开了专题组织生活会。体育局党组成员副局长颜昌平同志、局机关党委书记赵朝霞同志受邀参会并讲话。会议由支部书记唐云川同志主持。

  会上,支部书记唐云川同志对中心党支部去年工作进行述职总结和2018年支部工作做了部署。随后,开展了批评和自我批评。经梳理,共查摆支委班子存在的问题3个,支委班子成员存在的问题5个,提出批评意见12条。

  发言结束后,局机关党委书记赵朝霞同志讲话,她首先肯定了场馆中心去年在党建工作所取得的成绩。同时也指出, 2018年场馆中心党支部要“压实责任”、“开拓创新”加强党建工作,以党建为引领,进一步发挥好党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实《德阳市委、组织部、市直机关工委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》的精神。要坚持落实好“三会一课”制度,加强党员、职工理论知识的学习和教育,要形成制度化。要进一步规范工作,加强工作的主动性,团结一心把上级党委各项部署落到实处,推动中心支部党建全面、持续发展,把中心的党建工作推上一个新层面。

  最后,体育局副局长颜昌平同志对此次会议进行了点评,指出了三个问题:一是学习贯彻不到位;二是开展工作不够大胆,;三是工作推进缓慢。支部书记唐云川表示,要以“水滴石穿”的韧劲干事创业,树立创新思维,善于谋划,压实工作责任,把各项工作落到实处。务实工作,勇于担当,确保2018年中心的党建工作再上一个台阶。