您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

攀枝花市教育体育局现场收视学习讨论十三届全国人大一次会议精神

来源: 发布时间:2018-03-06 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  3月5日上午,攀枝花市教育体育局召开机关干部职工大会,集中组织大家观看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,认真聆听了国务院总理李克强关于政府工作的报告,就学习贯彻十三届全国人大一次会议精神进行了讨论。会议由局党组书记、局长董之云同志主持,局机关全体干部职工共40余人参加会议。 

  学习讨论后,大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》是一个求真务实、锐意进取,促进社会和谐、推动科学发展的报告,表示下一步将把贯彻落实十三届全国人大一次会议精神和我市教育体育工作有机结合起来,聚焦筑牢区域教育高地和建设体育强市的总目标,立足本职,立足实际,用扎实的工作和突出的业绩,为我市做好“钒钛、阳光”两篇文章做出贡献。 

  会上,董之云同志就学习好、贯彻好、落实好全国人代会精神,他提出四点要求。一是勤奋工作,积极作为,确保两会期间教育体育系统的安全稳定。二是认真学习,结合实际,认真谋划好2018年教育体育重点工作。三是细化措施,狠抓落实,确保各项工作落地落实。四是统筹谋划,团结协作,加强有关教育体育的政策形势研究,做好“抓资金、抓项目、抓政策”工作。董之云同志强调,全市教育体育系统上下要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和要求上来,进一步细化任务,明确到人,提高标准,细化举措,抓好当前重点工作,将我市教育体育工作提高到一个新水平。