您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

巴中市体育局召开党风廉政建设工作专题会暨集体廉政谈话会

来源: 发布时间:2018-05-09 点击数:  责任编辑:巴中市体育局

 

  52日,巴中市体育局召开党风廉政建设工作专题会暨集体廉政谈话会。会议由市体育局党组书记、局长赵万国主持,巴中市纪委驻市教育局纪检组长、局党组成员蒲黎明出席并讲话,全体干部职工参加会议。  

  会上,市纪委驻市教育局纪检组长、局党组成员蒲黎明传达学习腐败和作风问题文件,对当前全局队伍存在问题进行点评通报,提出下一步工作意见。  

  赵万国局长就深入开展党风廉政建设工作,落实从严治党要求强调:一是以新时代中国特色社会主义思想为引领,把党风廉政建设融入到各项体育工作中,为今后工作奠定基础。二是要有“红线”思维、“红线”意识,把党的政治建设放在第一位,时时抓、处处抓、事事抓,坚守政治底线,做到干净干事。三是要勇于担当,领导班子成员要落实好廉政建设责任制,切实履行一岗双责,认真贯彻执行中央八项规定精神,锲而不舍地纠正四风,以上率下,形成头雁效应四是要做到信息及时公开,尤其针对我局每年体育发展专项资金的分配、去向,政务信息等要及时准确的公布于众,进一步利用信息公开提高透明度,接受社会监督,公开是最好的“防腐剂”。  

  会上,市体育局党组书记、局长赵万国与市体育局党组成员、副局长鲁瑛及各科室部门负责人签订了“4+x”责任清单。