您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

三台县2018年度第一次机关党建质量提升暨专职书记“大学习、大讨论、大调研”现场交流会在县教体局召开

来源: 发布时间:2018-05-11 点击数:  责任编辑:绵阳市三台县教体局

 

  5月10日下午,三台县2018年度第一次机关党建质量提升暨专职书记“大学习、大讨论、大调研”现场交流会在县教体局机关举行。县委组织部副部长、党建办主任卿虎,县直机关工委书记陈桂琴,县直机关各党组织专职书记,县教体局机关党总支下属支部书记参加了会议。 

  与会人员首先参观了教体局脱贫攻坚作战室、机关支部“三亮三比三评”公示栏、党建文化长廊、党员活动室,查阅了教体局机关各支部党建工作资料并观看了机关“半月坛”专题介绍片。 

 

  参观结束后,与会人员在县青少年活动中心四楼会议室参加经验交流会。会上,县教体局党委书记、局长李树林就教体局党委履行主体责任抓机关党建推进中心工作进行了经验介绍,副局长胡永生就如何抓机关党建工作进行了汇报,县教体局机关第一支部书记就落实党员领导干部参加双重组织生活进行了交流发言。县环保局、统战系统党总支书记分别作了观摩感言。会议传达了全省基层党建工作重点任务推进会精神,通报了全覆盖检查情况。 

 

  县直机关工委书记陈桂琴对近期县直机关党建工作进行了安排和布置。要求县直机关各党组织要认真贯彻落实省、市机关党建工作会和县委党建暨经济工作会议精神,结合省市县委关于开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,全面提升机关党建工作质量,推动机关党建工作向纵深发展。 

  县委组织部副部长、党建办主任卿虎在讲话中指出,县直机关各党组织要对照短板补齐差距,运用好、学习好“绵州先锋”,要围绕基础工作重规范、重点工作重提升、创新工作重突破等方面扎实做好党建工作。