您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

巴中市体育局组织开展廉政警示教育活动

来源: 发布时间:2018-06-11 点击数:  责任编辑:巴中市体育局

 

  为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,丰富廉政教育内容和形式,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。69日上午,在市体育局党组书记、局长赵万国的带领下,全体党员干部职工共20余人前往巴中市法纪教育基地参观学习,接受反腐倡廉警示教育。 

  全体党员干部职工跟随引导员依次沿着序厅警示教育厅影视厅示范教育厅青少年法制教育厅五个展厅认真参观。一句句发人深省的廉政警句,一个个真实鲜活的典型案例,一段段触目惊心的警示短片,一处处富有寓意的廉政文化墙,使广大党员干部职工集中接受了一次生动、形象、系统的廉政教育,大家纷纷表示一定要敬畏法纪、廉洁自律,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,把握好党员干部做人做事的尺度和底线。 

  当天,市体育局全体党员干部职工面对国旗进行了庄严的廉政宣誓。