您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

中共青川县体育局支部召开“作风纪律深化年”作风问题自查自纠组织生活会

来源: 发布时间:2018-06-11 点击数:  责任编辑:广元市体育局

 

  6月8日,中共青川县体育局支部召开“作风纪律深化年”作风问题自查自纠组织生活会。本次专题组织生活会邀请了县直机关工委书记等人到会指导,支部党员干部、群众代表等参加了本次会议。 

  会议由机关支部书记王宗俊主持,会议组织学习了省委书记彭清华在全省厅级主要领导干部读书班上的主题报告,传达了县委“作风纪律深化年”活动领导小组办公室关于印发《对照剖析开展作风纪律问题自查自纠工作实施方案》的通知,支部各党员干部对照问题类型,积极查摆问题,并对照个人问题制定了具体的整改措施,明确了整改时限。 

  何多邻就县体育局支部专题组织生活会进行了总结发言。一是本次组织生活会内容丰富、活动具体、形式多样,是对党员干部的一次重要洗礼。二是通过召开组织生活会不仅坚定了党员干部的理想信念、增强宗旨意识,更重要的是找准了自身问题,端正了思想作风。三是通过自查自纠,准确了掌握了缺点和问题,对照问题清单,确定了整改措施和整改时限及今后的努力方向,对更好的开展各项工作起到了十分重要的作用。 

  最后,何多邻组织全体党员干部,开展了重温入党誓词主题活动。