您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

内江市体育局召开学习贯彻市委七届七次全会精神宣讲会

来源: 发布时间:2018-08-03 点击数:  责任编辑:内江市体育局

   为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面贯彻落实省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华深入内江调研重要指示精神,认真贯彻落实内江市委七届七次全会精神,进一步凝聚体育系统干部职工智慧和力量,8月2日下午,内江市体育局召开学习贯彻市委七届七次全会精神宣讲会。局机关、市体育中心、市体校全体干部职工参加会议。 

  会议邀请中共内江市委党校常务副校长、内江讲师团团长申福建做专题宣讲。申福建就省委十一届三次全会及市委七届七次全会精神进行了全面深刻的剖析,让与会人员更加理解市委七届七次全会的主要精神,更加明确未来的目标和方向,更加明白作为一名体育人该如何弘扬体育精神,为内江体育事业做出自己应有的贡献。 

  会议要求全体干部职工要提高政治站位,准确把握全会精神实质;要加大宣传力度,迅速掀起学习贯彻热潮;要紧密联系实际,推动全会精神落地落实。