您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

巴中市体育局深入学习贯彻市委四届六次全会精神

来源: 发布时间:2018-08-06 点击数:  责任编辑:巴中市体育局

  近日,巴中市体育局召开全体干部职工会议,传达学习市委四届六次全会精神。 

  会议要求,一是要坚持在思想上同心。保持政治定力,深刻把握贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的坚定自觉。树牢“四个意识”,时时处处维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,思想上与中央、省委和市委保持高度一致。将贯彻市委四届六次全会精神作为全局重要政治任务,深入学习、深刻领会,以强烈的责任感和使命感将各项部署落到实处。二是要坚持在思路上同向。抢抓“一干多支、五区协同”区域发展新机遇,抢抓全面推动高质量发展、一二产业向三产业递进的新机遇,抢抓巴中后发赶超的新机遇,不断提升体育在绿色崛起中的活力。三是要坚持在思维上同行。进一步解放思想,跳出体育看体育,将体育工作融入全市发展大局。努力实现竞技体育为国增光,群众体育为民增质,体育产业为社会增收的工作目标。加快体育与文化、旅游、扶贫、巴山新居、森林康养等深度融合,让体育成为主导绿色发展的新引擎,成为守住绿水青山、成就金山银山新动力。