您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

内江市体育局到联系村开展省委十一届三次全会精神专题宣讲活动

来源: 发布时间:2018-08-06 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  为深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神,市体育局于8月3日到威远县高石镇大湾村组织开展了省委十一届三次全会精神宣讲会,大湾村党员群众共计50余人参加此次宣讲活动。 

  内江市体育局局长叶永康做了《学习全会精神·助推脱贫攻坚》专题宣讲,从省委十一届三次全会和市委七届七届全会召开的背景、大会成果、两个《决定》总体框架和主要内容等方面做了全面、准确、深入地解读。通俗易懂的语言、生动形象的案例以及富有针对性和指导性的宣讲让每名党员群众对全会精神有了更深的理解,更加坚定了大湾村壮大产业、发展集体经济和打好脱贫攻坚战的信心和决心。 

  宣讲会结束后,召开了村民代表座谈会听取了第一书记工作汇报全面了解了“大学习、大讨论、大调研”活动开展2018年扶贫工作、村经济运行、环境整治以及防汛减灾等工作情况,对存在的问题提出了具体解决方案和措施。 

  结合今后工作,叶永康局长三点要求:要加大宣传力度,营造浓厚氛围。通过党员大会、村民代表会、村院坝会等形式深入开展学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神活动;二要压紧压实责任,抓好脱贫攻坚工作详细梳理脱贫攻坚工作目标,按照时间进度扎实抓好任务落实,圆满完成今年脱贫任务;要紧密联系实际,做到融会贯通。要把学习全会精神和“大讨论、大学习、大调研”活动结合起来,与抓好大湾村各项工作任务结合起来,推动大湾村各项工作落地落实。