您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

凉山爱心捐赠,情暖校园

来源: 发布时间:2018-09-11 点击数:  责任编辑:凉山州体育局

    艳阳高照,荞麦金黄。秋季开学伊始,满载物资的卡车、旅行车和几辆轿车鱼贯而入来到普格县红莫依达乡中心校。这是成都灿川众和旅游发展有限公司、天津丹科金属制品有限公司、火山正和森宝超家军在凉山州体育局、凉山州羽毛球协会的带领下到校开展爱心助学精准帮扶物资捐赠活动,为全乡的小学生、学前儿童和教师送去关心和关爱。

    来自捐赠企业的代表成都火山正和森宝超家军的超哥和州体育局机关书记杜丹在捐赠仪式上致辞,红莫依达乡人民政府乡长黄顺军和红莫依达乡中心校总务主任阿尔伍子接受捐赠。 

爱心捐赠现场,欢声笑语,掌声雷动。捐赠企业代表、校方和牵线单位均鼓励学生们努力学习,早日成材,建设家乡,报效祖国。 

    据悉,本次捐赠活动由凉山州羽毛球协会牵线,爱心企业成都灿川众和旅游发展有限公司、天津丹科金属制品有限公司、火山正和森宝超家军联合定制捐赠物资。捐赠物资类别多达35个,包括师生运动服、体育、娱乐设施和器材、玩具、辅导读物、办公用品和食品等20万元的物资,捐赠服装系量身定制,林林总总的物资体现了捐赠人父母般的关爱。