您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

碧桂园集团川西南区域党支部到攀枝花市盐边县开展捐资助学活动

来源: 发布时间:2018-09-29 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  2018年9月28日,碧桂园集团川西南区域攀枝花城市公司执行总裁王航,碧桂园川西南区域党支部副书记、碧桂园志愿者协会川西南区域分会会长沈蕾,碧桂园集团川西南区域设计管理部副总监张媛在攀枝花市教育体育局党工委委员、党组成员、副局长田龙的陪同下,到盐边中学开展了“大爱盐边,‘碧’不可少”——碧桂园集团川西南区域帮扶盐边学子捐资助学活动。

  盐边县委副书记、县政府县长谭兴忠,县人大常委会党组书记、主任任平,县委常委、县委组织部部长蒋启君,县委常委、县委宣传部部长王猛,县政府副县长柳瑛、朱峰,县政协副主席、县工商联主席陈颖等领导出席本次活动。捐赠仪式由王猛部长主持。 

  仪式上,谭兴忠县长致欢迎辞,对碧桂园集团对盐边中学捐资助学行为表示由衷感谢,希望盐边中学和受助学生常怀感恩之心,以优异的办学业绩和学业成绩回报社会,也真诚欢迎碧桂园集团到盐边投资兴业,参与盐边经济社会发展。盐边中学校长黄尔林致感谢辞,感谢碧桂园集团的爱心善举,学校将用好捐款,把社会的关爱转化为追求高质量办学的动力,以不辜负社会的重托、人民的期盼。王航总裁介绍了近年来碧桂园集团在全国各领域开展捐赠的公益活动,集团秉承公益传统,坚信捐资助学是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,将一如既往地履行社会责任,改善学生的学习环境,为社会造就更多栋梁之才。王航总裁对盐边中学进行了捐款授牌,谭兴忠县长为碧桂园集团进行了授牌;盐边中学学子用一首充满情感的《感恩的心》表达了对碧桂园集团的感激之情;最后,张媛博士为全体学生上了一堂《梦想》的公开课,精彩的讲解博得阵阵掌声,捐赠仪式在热烈的气氛中圆满结束。 

  授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。碧桂园集团用大爱帮扶盐边中学学子,必将在学校发展历程中留下深刻的印记。盐边中学一定不辱使命、潜心育人、立德树人,为社会培养更多有用之才。 

  3.jpg