您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

攀枝花市委教育体育工委(局党组)召开中心组学习(扩大)会

来源: 发布时间:2018-10-10 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  108日,攀枝花市委教育体育工委中心组学习(扩大)会在局机关召开。会议由市委教育体育工委书记、局党组书记、局长董之云主持。党工委委员、机关各科室负责人参会。 

  会上,学习了《关于提高民主生活会质量的有关规定》《攀枝花市机关事业单位干部职工文明行为规范八条(试行)》《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》《攀枝花市行政规范性文件管理办法的通知》,再次深入学习了四川省委书记彭清华来攀调研重要指示精神。 

    董之云同志要求,一是教育体育系统应该严守纪律,遵守民主生活会规定,认真领会,保证学习时间,提高民主生活会质量。同时,个人重大事项汇报要及时如实;二是规范文明行为,共同推动攀枝花文明城市的创建,做好教育体育人的表率;三是进一步规范校外培训机构,重点就办学许可、教师资格、收费等进行检查,对无证、不符合条件且整改未达标的民办教育培训机构依法予以取缔;四是进一步提高行政文件管理的规范性。