您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

巴中市体育局传达学习贯彻全市组织工作会议精神

来源: 发布时间:2018-11-01 点击数:  责任编辑:巴中市体育局
  1029日上午,巴中市体育局组织召开全体干部职工会议,专题传达学习全市组织工作会议精神。市体育局党组成员、副局长鲁瑛主持会议。
    会议指出,要深刻领会精神实质,提高思想站位。把会议精神转化为干事创业的强大动力,把习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为指导全市体育工作实践的强大思想武器。全市体育系统要迅速把思想和行动统一到市委、市政府的关于组织工作的各项决策部署上来,放大体育格局,持续深入推进“巴山优才”计划,谋求体育事业高质量发展新道路。

  会议强调,要强化政治担当,增强干部队伍组织建设,坚持把政治标准放在首位,树立重实干重实绩的用人导向,加强对干部思想、工作、作风、纪律的管理,以建设高素质专业化干部队伍为目标,严格要求抓好全市体育系统自身建设,主动扛起责任、抓好主业、当好体育人。