您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

中共内江市体育局机关委员会和内江市体育局系统召开2018年度工作总结暨表扬大会

来源: 发布时间:2019-02-13 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  21,中共内江市体育局机关委员会和内江市体育局系统2018年度工作总结暨表扬大会在内江大富豪宾馆会议室召开。内江市体育局系统全体党员市体育局、市体校、市体育中心全体干部职工(含离退休),市纪委派驻市教育局纪检组成员参加会议。 

  中共内江市体育局机关委员会2018年度工作总结暨表扬大会上,局党组书记、局长叶永康传达学习市纪委七届四次全会精神局党组成员、局机关党委书记苏艳总结2018年度党建工作,安排部署2019年党建工作;副局长黄平宣读了《关于表彰2018年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》优秀党员代表、市体校党支部胡燕,优秀党务工作者代表、市体育中心党支部何东,优秀党支部代表、离退休党支部书记吴寿轩交流发言。大会分别为优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部进行了颁奖。最后,叶永康同志作大会总结,指出了2019年机关党建工作的努力方向,强调要深化理论武装,保持思想政治定力;要突出重点任务,夯实机关党建工作基础;要结合部门特色,打造机关党建工作品牌。 

  市体育局系统2018年度工作总结暨表扬大会上,局党组书记、局长叶永康同志总结2018年工作,安排部署2019年工作,要求全市体育局系统干部职工继续实施好内江体育“5654”行动,奋力谱写内江体育工作新篇章。会上,市体育局副局长刘若义宣布了2018年度职工考核结果。大会分别为获得2018年度考核优秀的林春晖等14名同志颁奖。最后市政协原副主席、市体育局关工委主席吴寿轩同志讲话 

  2018年,内江市体育局机关党建工作抓得细、干得实,取得了一系列的荣誉,在全市机关单位中树立了体育系统党员干部良好形象,为进一步加强党的政治建设、全面从严治党、提升机关党建工作质量作出了积极努力,得到了局党组、市直机关工委及市委各部委、市级各部门的一致好评。 

  2018年,内江市体育局大力实施内江体育5654行动,积极弘扬艰苦奋斗、开拓创新、爱岗敬业、勇争一流的内江体育精神,全面从严治党从紧从实,党建质量逐步提升;全民健身活动蓬勃开展,群众体育服务体系不断健全;优秀后备体育人才输送源源不断,参加省运会及国际国内大赛实现运动成绩和体育道德双丰收;产业布局更加优化,体育产业对全市GDP的贡献率稳步增长。 

  内江市体育局党组书记、局长在总结讲话中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大,省十一届三次、四次全会精神,市委七届七次、八届全会精神,紧紧围绕省、市各项决策部署,继续实施“内江体育5654行动”:实施局机关党建“五大提升”行动、建设好群众体育“六个身边”工程、走好竞技体育“五大结合”之路、发展壮大体育产业“四条产业链”,大力弘扬“内江体育精神”,推动治蜀兴川内江体育实践再上新台阶。