您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

内江市体育中心专题学习《党风廉政建设责任制》并签订责任书

来源: 发布时间:2019-03-06 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  227上午,内江市体育中心召开党风廉政专题会议,市体育中心中层以上干部职工参加。会议学习了《党风廉政建设责任制》,市体育中心主任朱熙分别与班子成员、各股室负责人签订了党风廉政建设责任书。 

  会议指出:实行党风廉政建设责任制,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。坚持党要管党、从严治党,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,扎实推进惩治和预防腐败体系建设,确保党中央、省、市关于党风廉政建设的决策和部署在市体育中心贯彻落实。 

  朱熙强调,签订2019年《党风廉政建设责任书》是落实《党风廉政建设责任制》的具体体现,也是规范和约束领导干部从政行为的有力举措,班子成员及中层干部要严格按照《党风廉政建设责任制》的相关要求,明确在党风廉政建设中的职责和任务,并按照计划推进落实。