您所在的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

省陆校在新都特殊教育学校举行射箭兴趣班开班仪式

来源: 发布时间:2019-03-12 点击数:  责任编辑:省陆上运动学校
    201937日,张山校长带领张金梅教练和两名射箭运动员到新都特殊教育学校参加射箭兴趣班开班仪式。仪式在张山校长的精彩致辞中,拉开了序幕。张校长希望孩子们多了解我们的传统运动项目,发扬奥林匹克精神,认真学习!        

    新都特殊教育学校赵校长致感谢词,感谢省陆上运动学校对新都特殊教育学校射箭项目的大力支持,感谢张山校长对新都特殊学校这群孩子的关注和关心,同时希望孩子们能学有所获、学有所得,争取能有机会成为专业队员,参加比赛,夺得冠军,为国争光!

    两位射箭志愿者正在讲解射箭要领,亲自示范手把手教学。一堂课下来,孩子们收获满满,对射箭非常喜欢,纷纷用手语表达了自己的心声。

2

 

6