您所在的位置:首页 > 政务公开 > 规范性文件

关于举办2017年全省国家级社会体育指导员培训班的通知

来源: 发布时间:2017-03-10 点击数:  责任编辑:办公室

  川体社〔201713 

    

各市、州体育局,省级有关单位: 

  根据国家体育总局《关于开展2017年度国家级社会体育指导员培训工作的通知》(体群字〔2016161号)要求,经研究,决定举办2017年四川省国家级社会体育指导员培训班,现将有关事宜通知如下: 

  一、培训时间和地点 

  培训时间:2017720日-729日(720日报到,729日离会) 

  培训地点:成都体育学院 

  二、培训对象 

  按照《体育总局社体中心 社会体育指导员协会关于通过国家级社会体育指导员培训资格审核人员名单的函》(社体字〔201757号)所审核确认的人员参加培训(名单见附件)。 

  三、报到 

  各参训学员须于72017时前至成都格兰威尔酒店大堂报到。 

  地址:成都市一环路西一段6(成都体育学院西大门对面左200) 

  (注:从成都火车北站可乘273411路公共汽车至一环路菊乐路口站下车后,步行200米即到。) 

  成都体育学院继续教育学院  

  联系人:赵正爽 

    话:(02885050140     手机:13882198432 

  四、经费、报到、注意事项 

  (一)凡符合国家级社会体育指导员申报资格,并能通过本期培训班结业考核的学员,其学费、食宿费由国家体育总局承担。 

  (二)参加培训人员须携带本人身份证,一级社会体育指导员证书及单位介绍信前往报到。 

  (三)学员需自带运动服、鞋、洗漱用具等。 

  (四)有关单位应合理安排好参培人员的工作,避免和减少工学矛盾,同时要求选送人员在培训期间严格遵守培训班的纪律,准时报到。 

  五、考核与结业 

  学员通过70学时的学习,各专题考核成绩合格,且缺课不超过培训时间的10%,考核合格,报国家体育总局审批后发放国家级社会体育指导员培训合格证书。 

  考核方式包括:作业、专题报告、开(闭)卷相结合的考试等。其中考查占40%,考试占60%。总成绩评定和考查、考试成绩均采用百分制。 

  未尽事宜,另行通知。 

    

  附件:2017年国家级社会体育指导员培训人员名单 

    

    

                                                                     四川省体育局 

                                                                     201739