您所在的位置:首页 > 政务公开 > 规范性文件

关于转发《中国登山协会关于印发2017年全国青少年户外营地夏令营系列活动方案的通知》的通知

来源: 发布时间:2017-06-20 点击数:  责任编辑:办公室

 

川体青〔201726 

各市(州)体育局,省登山户外运动协会: 

  由国家体育总局青少司、教育部体卫艺司主办的2017年全国青少年户外营地夏令营系列活动将于717日至825日先后在河南、福建、四川、甘肃、内蒙古、北京举行。为切实做好夏令营参营工作和承办工作,现将《中国登山协会关于印发2017年全国青少年户外营地夏令营系列活动方案的通知》(〔2017109号)转发你们,请各单位做好以下工作: 

  (一)各市(州)体育局应按照通知要求,结合本地实际,积极组队参加夏令营活动。请于630日前将报名汇总表加盖公章后以PDF格式或传真方式报省体育局青少处(附电子版)。 

  (二)省体育局将根据各市(州)体育局报名先后顺序(少数民族地区优先),确定各项夏令营活动的报名单位。 

  (三)省登山户外运动协会作为2017年全国青少年户外营地夏令营(四川站)的执行单位,应精心组织,合理安排,充分准备,保证本次活动安全、顺利进行。同时,应按照通知要求,指导和帮助各市(州)积极组队参加夏令营活动,让更多青少年在活动中受益。 

  联系人:胡铂  张鹏 

    话(传真):028-87026793 

    箱:307543740@qq.com 

    

  附件1.中国登山协会关于印发2017年全国青少年户外营地夏令营系列活动方案的通知(从“中国登山协会”网站下载http://cmasports.sport.org.cn/sshd/xhgg/2017-06 

  -14/520904.html 

      2.2017年全国青少年户外营地夏令营报名表 

    

       

                                                    四川省体育局 

                                                   2017年619