您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局文件

关于做好2017年度四川省青少年体育基础 数据统计网络填报工作的通知

来源: 发布时间:2018-01-15 点击数:  责任编辑:青少年体育处

川体青〔20181 

        

各市(州)体育局,省运动技术学院,成都体育学院竞技体校: 

  为做好青少年体育基础数据统计工作,客观、准确地反映我省青少年体育工作现状,按照《体育总局青少司关于做好2017年度全国青少年体育基础数据统计工作的通知》(体青字〔20183号)要求,现将2017年度四川省青少年体育基础数据统计工作有关事宜通知如下: 

  一、统计范围 

  (一)各市(州)体育局负责完成本行政辖区内青少年体育基础数据统计网络填报工作。各项统计数据截止时间为:20171231日。 

  (二)省运动技术学院的省体育运动学校、省田径学校、省体操学校、省游泳学校以及成都体育学院竞技体校负责完成本单位青少年体育基础数据统计网络填报工作。各项统计数据截止时间为:20171231日。 

  二、填报说明 

  (一)各单位须在2018131日前完成网络填报工作。请登陆国家体育总局体育科学研究所官网(http://www.ciss.cn/),点击网页右下角“全国青少年体育基础数据”图标,进入填报系统填报。 

  (二)本次数据统计填报工作需由基层单位在网络系统中填报表2至表6的内容。有关学校场馆开放及校园足球定点学校(表7和表8)的内容本次不做统计填报。 

  (三)各单位须在201825日前将《全国青少年体育基础数据调查统计表》打印并加盖公章寄至四川省体育局青少年体育处。 

  (四)各单位需告知本辖区内各填报单位在填报过程中不要重复注册,以免造成填报数据不准确。 

  三、注意事项 

  (一)各单位要高度重视青少年体育基础数据统计网络填报工作,指派专人负责,加强对基层单位的指导和数据核实工作,确保填报数据准确无误,务必在规定日期内完成填报工作。 

  (二)各单位要以统计工作为契机,系统梳理青少年体育工作基本情况,加强对各方面数据的收集、整理和建档工作,保证统计数据的真实性和准确性。 

  (三)联系人:省体育局青少处      

  联系电话:028-87026793 

    : 成都市青羊区大石西路6 

    编:610071   

        

                                                       四川省体育局 

                                                      2018115