您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局文件

关于对四川省第十三届运动会各项目参赛运动员进行公示的通知

来源: 发布时间:2018-04-28 点击数:  责任编辑:青少年体育处

川体青〔201821     

 

各市(州)体育局: 

  根据《四川省第十三届运动会竞赛规程总则》(川体发〔201712号)相关规定,现将省十三运会各项目参赛运动员名单及基本信息进行公示,公示期从2018428日起至省十三运会各项目决赛开始前30天截止。 

  公示期间,各参赛单位可利用自查、互查和举报等形式,对运动员参赛资格进行审核与监督。如发现运动员存在参赛资格问题,须在公示期内以书面形式(并提供举报证明材料)向省纪委派驻省体育局纪检组或省体育局青少年体育处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,要署名或当面反映。反映的情况要实事求是,客观公正。 

    

  省纪委派驻省体育局纪检组  02887026825 

  省体育局青少年体育处      0288702679287026793 

 

  附件:四川省第十三届运动会各市(州)参赛运动员公示名单 

    

                                            四川省体育局 

                                            2018428