您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

四川省体育局关于对阿坝州开展“双随机一公开”执法检查的情况通报

来源: 发布时间:2017-12-18 点击数:  责任编辑:办公室

  为贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于印发四川省推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(川办发2015100)、《四川省政府推进职能转变协调小组办公室关于公布省级有关部门(单位)随机抽查事项清单的通知》(川府协调办20163)等相关规定,四川省体育局于20171122日对2017年“两随机一公开”书面执法检查对象进行了随机抽取,抽取结果为阿坝州。 

  2017124日至7日,阿坝州体育局组织执法人员就“侵占、破坏公共体育设施的处理”事项开展了执法检查,随机检查了阿坝州体育馆、阿坝州茂县体育馆、九寨沟爱康游泳馆、汶川县体育馆、阿坝县多功能体育馆、小金县体育馆、松潘县体育馆、理县全民健身中心等8个大型公共体育设施。重点检查内容为是否存在“侵占、损坏公共体育设施;擅自拆除公共体育设施或者改变其功能、用途;妨碍公共体育设施正常运行;开展与公共体育设施功能、用途不相适应的服务和经营活动;违规出租公共体育设施”等违规行为。经过执法检查,没有发现上述体育场馆存在被侵占、破坏的情况。 

  特此通报 

    

                                                    四川省体育局 

                                                   20171218