您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对四川省第十三届运动会群众比赛项目象棋、围棋参赛运动员名单公示的通知

来源: 发布时间:2018-05-15 点击数:  责任编辑:办公室

各参赛单位: 

  根据《四川省第十三届运动会群众比赛项目竞赛规程总则》和《四川省第十三届运动会群众比赛项目象棋竞赛规程》、《四川省第十三届运动会群众比赛项目围棋竞赛规程》,我们对十三届省运会群众比赛项目象棋、围棋比赛运动员进行了审核。现将参赛运动员名单予以公示。 

  公示时间:2018515-521日。各参赛单位可利用自查、互查、举报等形式,对运动员参赛资格进行审核与监督。各市(州)如发现运动员存在参赛资格问题,必须在公示期内将反映运动员资格问题的有效依据加盖市(州)体育局公章,提交至省棋类协会复查。 

  联系人:肖伟 

  联系电话:028-85447978 

                               四川省棋类协会 

                               2018515