您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对省十三运会运动员补充公示的通知

来源: 发布时间:2018-06-06 点击数:  责任编辑:青少年体育处

  川体青〔201833 

各市(州)体育局: 

  由于相关单位在确认省十三运会参赛运动员公示名单工作中出现遗漏,现对以下运动员进行补充公示: 

  1、绵阳    罗人元    排球      2003817日出生 

  曾用名:罗皓文。 

  2、绵阳    邓曦林    乒乓球      2003220日出生。 

  公示期从即日起至省十三运会该项目比赛开始前30天截止。各参赛单位可对运动员参赛资格进行审核与监督。如发现运动员存在参赛资格问题,须在公示期内以书面形式(并提供举报证明材料)向省纪委派驻省体育局纪检组或省体育局青少年体育处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,要署名或当面反映。反映的情况要实事求是,客观公正。      

  省纪委派驻省体育局纪检组  02887026825  

  省体育局青少年体育处      0288702679287026793  

 

                                                     四川省体育局 

                                                     201866