您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

第22届“四川青年五四奖章集体”候选集体名单公示

来源: 发布时间:2019-03-04 点击数:  责任编辑:办公室

  在“五四”运动100周年之际,为集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励全省广大青年认真贯彻落实党的十九大精神和省委十一届三次、四次全会精神,不忘初心跟党走、奋勇建功新时代,为推动治蜀兴川再上新台阶再立新功,团省委、省青联决定开展第22届“四川青年五四奖章集体”评选工作。根据中共四川省直属机关工作委员会《关于申报第22届“四川青年五四奖章集体”的通知》(川直工委〔201916号),经逐级推荐、严格审核等程序,拟报送四川省女子曲棍球队为22届“四川青年五四奖章集体”候选集体,现特向社会公示,接受监督。 

  公示期内如对公示对象有异议,可以向四川省体育局机关党委办公室反映。 

  联系电话:02887025987 

  联系地址:成都市青羊区大石西路6号四川省体育局机关党委办公室。 

    

                                                         四川省体育局机关党委办公室 

                                                                201934